Вкус и аромат Модены

Все любят побаловать себя вкусненьким. Для того, чтобы приготовленные блюда были вкусными, мы оттеняем вкус разнообразными соусами, специями и приправами. Именно они могут придать салату, мясным блюдам или любимым десертам необычный, совершенный, изумительный вкус и аромат. Конечно, у каждого свои предпочтения: кто-то отдает предпочтение кислому, а кому-то по вкусу пряное или острое.

Но есть одна приправа, которая считается благородной – это бальзамический уксус. Сегодня на страницах нашего сайта представляю Амвей уксус.
продукция

AMWAY™ бальзамический уксус изготовляют из сока винограда сорта «Треббиано» и «Ламбруско». Эти два сорта выращиваются в регионе Италии Модена. С давних времен именно в Модене выращивают эти два сорта винограда, который отличается своим отличным качеством.

Изготовление бальзамического уксуса местные жители следуют традиционным способом, бочки с уваренным виноградным соком хранят не в подвалах, а на чердаках, что и дает ему созреть в дубовых бочках после, чего превратиться в необыкновенный бальзамический уксус.

Качество Amway бальзамического уксуса засвидетельствовано специальным сертификатом Итальянской ассоциации бальзамического уксуса Модены и контрольным агентством Cermet, достоверно свидетельство можно увидеть на горлышке бутылочки с уксусом с красной маркировкой.

Амвей уксус имеет насыщенный фруктовый аромат с кисло-сладким привкусом, кислотность бальзамического уксуса 6%.

Состав:
Винный уксус; виноградное сусло; краситель — Е150d; антиоксидант — E224 (также содержит сульфиты).

продукты

Употребление бальзамического уксуса
Подходит для салатов овощных и фруктовых, для морепродуктов, мясных и рыбных блюд, также замечательно подойдет для приготовления соусов.
Несколько капель бальзамического уксуса способна изменить и преобразить самое обыкновенное блюдо.
Если у вас есть рецепты блюд с  Амвей уксус пишите на страницу контактов или в форме комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *